BJ유투버 분류

킹기훈 뮤비에 빨간누나가 대체 누군데!! / 앙체리 댄스팀 공연 Vlog ????

작성자 정보

• 유튜브링크 작성
컨텐츠 정보

본문

• 구독자
    • 2.92 만명
앙체리angcherry

안녕하세요 여러분!! 앙체리???? 입니다. 최근 킹기훈님 The(더) 뮤직비디오에 출연한 후로 급작스럽게 구독자가 2천명을 넘어버렸어요...???????????????????????????? 원래 춤 영상을 올리려고 시작한 유튜브였고, 브이로그는 나중에 여유가 되면 시작하려고 했으나.. 여러분의 뜨거운 관심과 브이로그를 올려달라는 요청이 너무 많아서 , 급작스럽지만 짧은시간에 정성을 다해서 브이로그를 찍어봤습니다???????????????????? 아직 부족한 점이 많지만 점점 발전하는 모습 보여드릴테니 좋아요와 댓글 달아주시면 정말 ... 감사하겠습니다❤ 여러분이 다시는 댓글 하나하나 모두 읽어보고 있어요!! 뜨거운 관심 감사합니다 ㅎㅎ???? (편집자분이 데????????대 라고 쓰신걸 확인 못하고 업로드해버렸어요 ㅠㅠ 빨리 올리려다가 제대로 확인을 못했네요!! 다음 영상부턴 더 신경쓸게요 감안하고 봐주세요 ㅎㅎ) ✔ Instagram: angcherry_
유튜브 링크와 함께 소소한일상을 즐겨보아요!

#여유튜버 #여캠 #여bj #섹시댄스 #레이싱걸 #란제리모델 #치어리더 #룩북 #19영화리뷰 #19성지식 #av #av배우 #av정보
#후방주의 #후방쇼츠 #경험담썰 #19금야썰 #ㅅㅅ썰 #ㄱㅊ썰 #ㅇㄷ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
2030 세상 모든 여자유튜버 랭커 모음 - BJ유투버 689 / 4 페이지
알림 0