딜도...살꺼야~!

작성자 정보

• youtube링크 작성
컨텐츠 정보

본문

T_T 오옷~ 행복인지 갈등인지 모르겠습니다..

잘 아는 (얼마나 이용했음..-_-;;) 성인 쇼핑몰에서...사장이 전화를
했더군여...요즘 잘 이용을 안하신다구..(돈 없는딩..-_-) 새로나온
딜도가 있는데 저에게 원가에 준다고 하는군여..대신 사용기좀 보내
달라구.. 헐.~ 거의 반값이군여.. 정말 이번 기회가 아님 사기 힘든
가격인건 확실한데.. 헐..쩝. 변태 마일드....여관갈돈 줄여서 사기로
했습니당..쩝...그 꿈틀거리는 모습을 직접 보고픈 맘에....-_-

솔찍히 전 딜도 쪽은 관심이 별루 였거든여..좋은 동생 놔 두고 그럴
필요가 없자니여..지금도 한번하면 자주 관계를 하는 편인뎅...
이거까지 필요한가...라는 생각이지만..뭐...정 안됨...걍 선물해도
되구..(결혼한 친구..) 잘하면 제가 피곤할때 많은 도움이 될꺼 같구
머...사구나서 경험담 올려 드리죠..

전 딜도랑 남성용 자위기구는 아직 사본적이 없는뎅..쩝..(필요함 세이
에서 꼬심 여자문젠 해결...딜도는..-_- 걍 내꺼 쓰면 되구..)

갠적으론 여성에게 자위를 시켜 볼려구 생각중...보는것도 잼나겠죠?
ㅋㅋ

여친중 하나는 자긴 죽어도 싫다구 하던뎅.. 살아 있는게 좋다나..-_-;;
(여자는 느낌이 중요하니까...그렇겠죠?)

아..아직 나이도 어린놈이..-_- 벌써부터 이런 기구나 가지고 놀구..쩝..
역쉬 난 체찍과 초가..제격인뎅..(켈켈..)

참..키키수님 남친과 공구라도 할까..^^
(밤마다 괘로우신 키키수님의 남친님을 위해서..ㅋㅋ ^^ ..
헉..키키수님 주먹이 날라 오는 느낌이..0_0;;.. -행복하세여~ ^_^)

누구 딜도 사용기 올려 주실분 없나여? 쩝..딸기가(IJ) 사용하는건 봤는뎅

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
2030을 위한 링크 모음 사이트 - 전체 7,385 / 9 페이지
번호
제목
이름
알림 0