목욕탕 매표소 아줌마랑 ㅅㅅ한 썰 2

작성자 정보

• youtube링크 작성
컨텐츠 정보

본문

노래방에 들어가자마자
나는 이적의 <다행이다> 부르면서 어깨동무하고 허리감싸고 그랬지
이때 ㄹㅇ 풀 ㅂㄱ 바지 뚫고 나올 뻔 ㅋㅋㅋ진짜
바지때문에 오히려 내가 아팠다니깐

오히려 나는 풀 ㅂㄱ 상태로 허리감싸고 빽허그도했어

아줌마 싫지는 않았나봐... 전혀빼는거없었어
(역시남자는 자신감이야ㅋㅋㅋ)

노래방에서 노래만 불렀겠어?
노래 20분도 안부르고 서로 붙어 앉아서 어깨동무하고 맥주마셨지
나는 점점 허리로 손가고 다리로 손가고
아줌마 전혀 안빼고
그렇게놀다가 내가 이제 작업멘트 날렸어

"누나 입술 진짜 빨게"

"입술 진짜 이쁜데?"

아줌마 웃으면서 "아 그래?" 이러더라

그리고 키스 시도했지 ㅋㅋㅋ

아줌마 그냥받아줌 ㅡㅡ... 괜히 시간소모했다 할 정도로.....

오히려 아줌마가 날 리드했다고해야되나?

아줌마 내허벅지 위로 올라왔고
내손은 엉덩이로 갔지

그렇게 키스만 ㅈㄴ하다가 모텔 갈 필요없이 그냥 노래방에서 끝내야겠다고 생각하고
아줌마 옷벗길려고했어

근데 아줌마가 차라리 텔을 가자고 하더라

바로 노래방앞에있는 모텔갔어

모텔 들어가자마자 아줌마 샤워하고 나도 샤워하고 서로 뭔가 술 다깬 느낌인데도 ㅈㄴ 애인처럼 스킨싑했고

침대 서로 눕자마자 ㅍㅍㅋㅅ하고 서로 ㅈㄴ 애무하고 그랬어

솔직히 나는 ㅈㄴ 본능적으로 막했는데 아줌마는 ㅈㄴ 능숙하게 해주더라

이래서 유부유부하는구나했지 ㅋㅋㅋ

그리고 ㅅㅅ시작했지

아줌마 ㅈㄴ 신음 참더라

그래서 내가 참지말라고

우리 그냥 진짜본능적으로 즐기자고

했더니 아줌마도 이제 ㄹㅇ 본능적으로 즐기더라

ㅍㅍㅅㅅ하고 ㅋㄷ안끼고 하는데 안에다가는

좀 오바인거같아서

오를때로 오른 내꺼 빼가지고 입에다가 했어..

정확히는 입술... 입을 안벌리더라고...

입술주위에 ㅈㄴ싸고 입술에 내꺼 비볐는데

아줌마 약간 찌푸린표정보니 ㄹㅇ 신세계더라

왜냐면 여친이랑하거나 내또래애들하고 하면

뭔가 조심히 또 여자입장을생각하면서하는데

이 아줌ㅁ마랑 할때는 내 본능을 다 꺼냈거든

그냥 내 성욕구풀이대상? 이런거

그렇게 2번하고 아줌마 새벽 1시 되서 집갔어

집에들어가긴해야된다고

집에서도 엄청 전화 때렸더라...

그리고 그다음날 카톡으로

"누나 잘들어갔어? "

하고 카톡했는데 보지도않고 전화는 씹더라

그래서 2~3일 후에 아줌마퇴근시간쯤 걍목욕탕으로 갔지

아줌마 날보더니 놀라더라

그리고 퇴근시간때니깐 밖에서 기다리라고 그러더라

또 퇴근시간 같이 가는데 아줌마가 그러더라

자기 이래도 되나 싶다고 가정있는데 이러는거

오바라고 이제 그만 아는척하라는거야

나는 ㅈㄴ 달랬어

누나는 즐기기만하라고

그이상아무것도아니라고

비밀지켜준다고

나는 누나 좋아한다고

...... 통하지않더라......

그 후 연락해도 답장같은건 없었고

목욕탕매표소일 관뒀더라...

그리고 동네에서도 못봤어 ....

ㅅㅂ나는 ㅈㄴ아쉽더라...

그 내 생애 첫 섹파...만들수있었고

ㅈㄴ 성욕상상에서 펼치던거 다 해볼려했거든

....

나도 안온 현자타임이 줌마가온거야 ...

암튼 꽤 기억 될만한 추억이였어

고맙다... ㅁㅍ구 지역 어느동네 목욕탕에서

일했던 45살 최ㅁ경 양 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
2030을 위한 링크 모음 사이트 - 전체 275 / 7 페이지
번호
제목
이름
알림 0