꿀잼 분류

소개팅남 차가 벤츠인데 실망힌 블라녀

작성자 정보

• 라군 작성
컨텐츠 정보

본문

케이카 ㅋㅋ

관련자료

profile_image

중용이형님의 댓글

• 중용이형
대체 무슨 기대를 한다는 건지 모르겠네 주인마님 고르는 노비의 심정 그런건가

사라다09님의 댓글

• 사라다09
편견을 안가지려고 하지만 한전다니는 사람들중에 왜 저런사람이 많지?

체사레님의 댓글

• 체사레
근데 여자가 첨 본 남자 차 킬로수를 본다고? 정말 별걸 다 보는구나 어이가 없어 웃었네 ㅋㅋㅋ

무서운아이님의 댓글

• 무서운아이

또돌이표님의 댓글

• 또돌이표
벤츠를 안타봐서 모르겠는데..
보통은 총 주행거리 숨겨지지 않아요?
그걸 드러낼 이유가 없을거 같은데...

벤츠는 그냥 기본으로 보이나?

한편으로는 대단한게..
어떤 차 조수석에 앉으면 왠만해선 계기판 안들어올건데..
요즘 전면부가 엄청 큰 디스플레이로 되어 있다고 듣긴 했는데
그런건 보이려나?

그거 보려고 남자 품에 안겨 봤을랑가?
아니면 운전자 안전벨트라도 매줬나?
정말 이해가 안가네.. 어떻게 봤지?

파스토렛님의 댓글

• 파스토렛
ㅋㅋㅋ 또 보자는 이야기를 못들은 여자의 한풀이 ㅋㅋㅋ

축구중계짱님의 댓글

• 축구중계짱
지는 너덜너덜 중고면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다같은생수님의 댓글

• 다같은생수
남자는 생각도 안하고 있을 확률이 딱 보임ㅋㅋㅋㅋ
전체 52,311 / 10 페이지
알림 0