꿀잼 분류

디갤] 갈비살시켰다가 사내 관심병사됬다 내가 잘못했냐?.jpg

작성자 정보

• 드슈 작성
컨텐츠 정보

본문

.

관련자료

profile_image

견생이님의 댓글

• 견생이
나 대리때 나보고 회식자리 알아봐 예약해 놓으라고 그래서
고깃집 예약하고
전직원들 다 왔을때 (사장. 이사급은 아직 안옴)  내맘대로 소고기 시켜 먹고 있었음

나중에 이사, 뒷팀직원 몇명, 그리고 사장님 들어오는 순간
이사 표정이....  ㅎㅎㅎ

회식 끝나고 다음날 불려가 졸라 개념 없다고 한소리 들었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

체사레님의 댓글

• 체사레
회식할 때 술 마실 생각에 그냥 아무거나 잘 먹었던 기억이 ㅋㅋㅋ

꼬우꼬우님의 댓글

• 꼬우꼬우

hell로님의 댓글

• hell로
행동하고 의문을 갖는것보다 의문을 해소하고 행동하는게 어떠니?

눈팅만랩님의 댓글

• 눈팅만랩
상한을 정해주고 시키라고 하던가... 그냥 시키라고 해놓고 지랄이야..

디비디비딥님의 댓글

• 디비디비딥
회식 자리도 센스와 상식위 평가 자리라..
회사 아닌데서의 행동으로 그사람을 평가 가능.
망했다.라고 느낀건 글쓴이가 아닌 저사람 뽑은 담당자.
전체 52,203 / 1 페이지
알림 0