전체 52,343 / 8719 페이지
  • 고모와 친구 1
    등록자 youtube링크
    등록일 09.02 조회 6645

야설 펌글입니다.   =======================================================================…

• 여교사 그 여름 - 6
    등록자 유튜브링크
    등록일 09.02 조회 3557

야설 "그날 준호가 나를 찾아와 그러더군요. 자기는 이선생을 사랑한다. 나는 어떻게되도 상관없지만 이선생을 생각해서 제발 모르는걸로해달라 뭐 그렇게 …

• 여교사 그 여름 - 1
    등록자 유튜브링크
    등록일 09.01 조회 3144

야설 오래된 야설인듯  여기 없는듯하여 올립니다.     그 여름날 1 초여름의 싱그러움이 가득한 교정이다 이혜경 26세 서울의 여고에서 2년을 근무…

• 가축 노예 유경 (1)
    등록자 유튜브링크
    등록일 09.01 조회 6717

야설   이 소설은 비위가 상할만한 내용을 포함하고 있습니다. (펨투펨, 더티, 스캇, 근친) 원치 않으시면 뒤로 가기를 눌러주세요. 이 소설은 비위…

• 인생역전29
    등록자 youtube링크
    등록일 09.01 조회 2297

야설 빌리는 차에 들어가서 기사에게 돈을 건넸다.   “영어도 쓸 줄 안다면서?”   “네.”   “저 엄마 신상 좀 조사하고 또 한 가지 더 부탁할…

• 시놉시스(누가 완성시켜줬으면 ... - 단편 > 성인야설
    등록자 유튜브링크
    등록일 09.01 조회 2658

야설 경험담만 쓰다 보니 이런 상상도 들더군요..   글로 쓸려고 시도해 봤는데, 경험담이 아니니까  디테일이 잘 안써지더군요   누군가 완성시켜주시…

공지글

최근글

알림 0