꿀잼 분류

한국라면집 방문한 유튜버 일본녀

작성자 정보

• 혀니 작성
컨텐츠 정보

본문

관련자료

profile_image

한이다님의 댓글

• 한이다
10단계가 매운건가

골드자몽님의 댓글

• 골드자몽
전 매운카레 집에 가서 얼마나 매운지도 모르고 13단계중 8단계 시킴
원래 매운거 좋아 하니까 그정도면 적당 하겠지 했는데
먹으면서 완전 땀뻘뻘 물도 엄청 먹으면서 겨우겨우 다 먹음
나오면서 보니까 명예의 전당 처럼
먹은거 성공한 사람 사진 찍어서 붙여 있는데
8단계 성공 한 사람이 저 까지 5명
9단계 1명 그 위로는 없더라구요

초율님의 댓글

• 초율
나는 매운거 먹으면..짜증나는 스탈이라..
나랑 아내 둘다..매운거 짠거..못먹어서
 ㅡㆍㅡ

새끼사자님의 댓글

• 새끼사자
음식을 왜 과도하게 맵게 만드는 건지....개인적으로는  쓰레기를 만들고 있다고 보고 있음....
매운 음식 먹으면 스트레스 풀린다고 하는거 그거 다 중독증세임...일부러 스트레스를 줘서 그거 대항해서 나오는 스트레스 호르몬 즐기려는 ....약쟁이들과 똑같은 기전임...
중독되고 점점 더 쎈거 찾고....완전 약쟁이 기전과 똑같음...
전체 52,343 / 8710 페이지

공지글

최근글

알림 0