꿀잼 분류

갈데까지 가버린 디즈니식 다문화주의

작성자 정보

• Verzehren 작성
컨텐츠 정보

본문

??? : "얼굴도 흑인이니까, 깔끔하게 목소리도 흑인으로 해야"

"흑인을 주인공 목소리로 안쓰는 한국은 인종차별 국가"

"하얀 피부 좋아하는 한국 문화도 인종차별 문화"

(실제로 한 말)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈데까지 가버린 디즈니식 다문화주의 근황.

(참고) 미쿡에서 흑인이라는 말 자체도 요즘은 인종차별이라고

다른 인종은 흑인을 보고 흑인이라고 부르지 말라고 강요중임.

(웃긴건 지들 흑인끼리는 흑인/흑형(블랙브로)라고 부르거나 혹은

심지어 니X로 라고 지들끼리 조롱해도 아무런 상관도 안한다는거)

AA라고 부르라고 함. 아프리칸 어메리칸. 혹은 아프로아메리칸으로.

비자발적 강제이주 아프로아메리칸으로 부르자고 요구하는 목소리도 있음.

관련자료

profile_image

Verzehren님의 댓글

• Verzehren
(정보) 하얀 피부에 대한 갈망은 서양인을 보지도 못했던 삼국시대부터 유래했었음.

서양인이 단 한명도 없던 조선시대에도 하얀 피부 만들기 위해 쌀뜰물로 세수하던 민족이 우리 민족임.

조선시대 민화(그 시대 인스타)에 이쁜 여자들은 전부다 하얀 피부.

고로 하얀피부 갈망=색채주의=서양인 흉내라는 말은 그래서 틀린 주장임. 최소한 한국에서는.

박종수님의 댓글의 댓글

• 박종수
지난 반년동안 벗방으로 탐닉했던 시간들을 정리해 본다.
사실 나처럼 생방에 맛들이면 더이상 녹화본은 볼 수가 없음..
주로 블라인드 검열이 뜸한 곳으로 선별해봤다.

4. C TV

[사*] 원래 대륙에서 커플방하던 애라던데 진심 몸매 장난없음
다만 벗방인데 수위가 겁나약함 브압방가야 신음좀 해주는정도

3. N TV

[*빈] 얘도 몸매좋고 수위높은데 목귀신... 골드방이상가면 가끔
얼굴 보여주는데 성괴삘이라서 걍 안보이는게 나음...

[짱*걸] 비쥬얼로는 연예인 다바름.
단발일때는 걸스데이 혜리 판박이 얼굴 청순하게 생겼는데
수위는 겁나 높다. 단점은 가슴이 많이 작음

2. K TV

[*서] K티비에서 사실상 1인자 적당히 괜찮은 마스크에 몸매도 좋고
화술도 괜찮음 수위도 꽤높음
사실 1위하는애가 따로 있긴한데 이ㄴ은 사기방이라서 언급안함

[나*] 2인1조 여bj 한명은 슬림하고 한명은 육덕함
팬방가면 둘이서 레즈플레이함

1. P TV

[*라] 몸매 겁나 좋고(가슴이 죽임...) 목소리가 애교 넘침.
얘도 수위가 좀 높은데 가끔 바나나같은거 쓰다가 지려버림...
얼공안하는게 최대단점

[경*] 가끔 남친이랑 술마시고 끝까지 가는데 표정이 예술이다
다만 200명 제한걸고 수치플 할때 좀 안스러울때가 있음

p.s.

아이디 빌려달라는 사람이 몇명있어서..
유료결제 안해도 볼 수 있는 P TV 생방 좌표 하나 남겨둠.

https://bit.ly/3OY508r

들가서 자기 닉네임만 적으면 곧바로 bj 보임
난 컴으로 보는데 모바일에서도 무난하게 스트리밍된다.

사피엔스님의 댓글

• 사피엔스
검둥이들이  보자보자하니까 선넘네

축구중계짱님의 댓글

• 축구중계짱
저것들은 역시 노예로 사는게 딱 맞는듯.

아이구두야님의 댓글

• 아이구두야
백인이고 흑인이고 모르던 시절에도 우린 하얗고 매끈한 피부를 미인으로 쳤다니까?
뜬금없이 남의 나라 조상님들을 인종차별자라고 하네

웰빙생활님의 댓글

• 웰빙생활
자기들이 피해자이니 니들은 더 밑에 와서 무릎 꿇으라는건가?

그래서 동양인은 비하 해도 되고?

이쉬타님의 댓글

• 이쉬타
흑인들이 원래가 배우지못해 무식하고 지능도 낮은 사람들 임요...
저런 말도 안될  소리를 하는거가 그 증거임

모를뿐님의 댓글

• 모를뿐
천사를 빛으로 표현 한다던가  성자의 표현도 광채 죠.

한이다님의 댓글

• 한이다

redshark님의 댓글

• redshark
검지와 중지 두개로는 안 될 것 같고,
검지와 약지를 써야 물리칠 수 있을 듯 하네요.

아니야님의 댓글

• 아니야
한국 전래동화로 영화만든다고 해도 흑인 캐스팅하라고 할 판이네
전체 52,082 / 1 페이지
알림 0